Шеф-повар, владелец ресторанов Historia, Uilliams, Sartoria Lamberti и Lumicino Уилллиам Ламберти поделился своими советами по выбору и приготовлению пасты. Их публикует «Газета.ру».
More from my site
Стали известны подробности ДТП с элитным суперкаром в Москве
Водитель спортивного автомобиля марки Lamborghini, загоревшегося в субботу, 5 августа, в центре Москвы, не пострадал. Об этом сообщает Telegram-канал Shot. По данным источника, […]
В России задумались об ужесточении покупок в интернете В России задумались об ужесточении онлайн-покупок в зарубежных магазинах. Снизить порог беспошлинной торговли предлагают с 1000 до 200 евро, со ссылкой на источники на рынке […]
Запасы новых автомашин выросли до 1,95 млн единиц Стало известно, что в июне 2023-го года запасы новых машин в Соединенных Штатах продолжали медленно восстанавливаться. Как пишет SPEEDME.RU, в настоящее время они составляют почти […]