Шеф-повар, владелец ресторанов Historia, Uilliams, Sartoria Lamberti и Lumicino Уилллиам Ламберти поделился своими советами по выбору и приготовлению пасты. Их публикует «Газета.ру».
More from my site
Татьяна Акимова: карьеру не завершала и пока не собираюсь Победительница и призёр этапов Кубка мира, бронзовый призёр чемпионата мира — 2017 смешанной эстафете 32-летняя российская биатлонистка Татьяна Акимова рассказала, что планирует вернуться […]
Двое участников нацбатальона «Айдар» признали вину в суде РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 августа. /ТАСС/. В ходе заседания в Южном окружном военном суде 2 из 18 участников националистического батальона «Айдар» (признан террористической организацией […]